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Enjoy 신안/호텔

호텔리베라 유성에서 입 맛 돋우는 여름특선정식 화향백리

호텔리베라 유성 멀티레스토랑 마실에서 준비한 여름특선정식

 

 

한 낮 온도가 30도를 웃돌면서 축축 쳐지고 입맛 없으신 분들 많으시죠?

호텔리베라 유성에서 더위에 지친 분들의 입맛을 살려줄 여름특선정식 화향백리를 소개해드리겠습니다.

 

화향백리, 꽃의 향기는 백리를 간다는 말이지요.

오래도록 입안에서 진한 향미를 느끼실 수 있는 호텔리베라 유성 여름특선정식 화향백리 입니다.

 

 

한 낮 온도가 30도를 웃돌면서 축축 쳐지고 입맛 없으신 분들 많으시죠?

호텔리베라 유성에서 더위에 지친 분들의 입맛을 살려줄 여름특선정식 화향백리를 소개해드리겠습니다.

 

화향백리, 꽃의 향기는 백리를 간다는 말이지요.

오래도록 입안에서 진한 향미를 느끼실 수 있는 호텔리베라 유성 여름특선정식 화향백리 입니다.

 

 

먼저 소개해드릴 호품두부 샥스핀은 호품두부와 샥스핀의 퓨전요리입니다.

 

상어 지느러미 요리인 샥스핀은 전복, 제비집에 이어 중국 3대 진미 중 하나로 꼽힐 만큼 식감이 뛰어납니다.

중국에서는 샥스핀이 없으면 연회가 아니다라는 무시불성석 (無翅不成席)이라는 말이 있을 정도로 귀한 요리랍니다. ^^

여기에 생크림과 두부를 섞어 더 부드러운 호품 두부와 샥스핀이 어우러져 중국의 진미를 제대로 느끼실 수 있습니다. 

 

 

 

다음은 병어찜입니다.

 

병어는 흰살 생선으로 살이 연하고, 지방이 적어서 담백하고 비린내가 나지 않는 생선입니다.

병어는 주로 회를 떠서 먹기도 하고 구이나 조림으로 다양하게 요리해서 먹는데요.

호텔리베라유성 멀티레스토랑 마실에서 준비한 화양백리정식에서는 찜으로 조리하여 담백함을 더했습니다.

 

 

소고기 양상추쌈은

소고기에 들어있는 좋은 질의 동물성 단백질과 비타민A, B1, B2등을 함유하고 있어 영양가가 매우 높습니다.

소고기 양상추쌈으로 스테미너까지 회복하시기 바랍니다!

 

 

다음은 해물춘권입니다.

춘권은 만두의 일종으로 중국 설날에 먹는 음식인데요.

밀가루와 녹말가루, 달걀 등을 섞어서 전병으로 만들고 그 안에 다양한 채소와 돼지고기, 새우 등을 섞어서 기름에 튀겨먹습니다.

리베라호텔유성 백리화향정식의 해물 춘권은 바다의 향을 느끼실 수 있도록 해물을 넣어 만들었습니다.

 

육지와 바다의 향을 모두 느끼실 수 있는 여름특선 화향백리정식

떨어진 입맛을 확실히 돋울 수 있을 것 같네요!

 

호텔리베라유성 멀티레스토랑 마실에서 준비한 여름특선정식 화향백리의 풍부한 향미로 행복한 하루 되시길 바랍니다.